SONDA MCO

cargando...

WEBINAR
Conversatorio de la experiencia Autodesk University 2022

Reserva tu lugar

Fecha: Martes 29 de noviembre, 2022

Horarios:
Argentina / Chile / Uruguay: 11:00 hs
República Dominicana: 10:00 hs
Colombia / Perú / Panamá: 09:00 hs
Costa Rica: 08:00 hs
Otros países: consulta el horario GMT de tu país.

Acerca del evento

Te invitamos a sumarte a este conversatorio con nuestros expertos SONDA MCO. Inscríbete y accederás al link para conectarte al Webinar el día del evento.

¿TIENES ALGUNA PREGUNTA?
Deja tu consulta. Desarrollaremos este tema durante el conversatorio.

Duración: 1:30 horas


Evento gratuito. Cupos limitados.

Speakers

Cristián Barría
Ingeniero Regional de Aplicaciones para Autodesk en SONDA.
Felipe Espinoza
Ingeniero de Aplicaciones para Autodesk, SONDA Chile.
Lucio Custo

Ingeniero de Aplicaciones para Autodesk, SONDA Argentina.
Arquitecto con 8 años de experiencia profesional en Proyectos, Dirección y ejecución de Obras de Arquitectura y 4 años de experiencia en Proyectos Ejecutivos de Obras de Infraestructura Ferroviaria en Arg.Actualmente ejerciendo como Ing. de Aplicaciones Regional (Argentina, Bolivia y Paraguay) para Autodesk en SONDA; enfocado a la Industria de la Arquitectura Ingeniería y Construcción, y en la implementar BIM como metodología de trabajo.

Liseth Hernández Cordero
Ingeniera de Aplicaciones Autodesk en SONDA Costa Rica

Ingeniera Civil con experiencia en diseño de infraestructura y Administración de Proyectos. Ingeniera de Aplicaciones Autodesk para SONDA Costa Rica.

Juan Carlos Guardia
Ingeniero de Aplicaciones para Autodesk, SONDA Perú.

Técnico Industrial y de Sistemas, con 20 años de experiencia en Software Autodesk para Diseño 3D e Ingeniería. He empleado este software para diferentes especialidades como diseño mecánico, cálculo y diseño estructural, arquitectura e infraestructura.

Juan Pablo Álvarez
Ingeniero de soluciones Autodesk.
Arquitecto. Master BIM Management.

Arquitecto con 10 años de experiencia en Uruguay. Ingeniero de aplicaciones Autodesk para SONDA desde el año 2016, enfocado especialmente en el impulso de BIM en el país. Ha asesorado a organismos públicos y empresas privadas en la implementación de BIM en general y en proyectos piloto con más de 16 mil m2 ejecutados.

Agenda / Temario

  • Experiencia personal en AU 2022
  • Tecnologías y soluciones nuevas e innovadoras
  • Casos interesantes de destacar
  • Preguntas y respuestas

Inscripción

Inscripción al evento.
Completa tu información de inscripción.


Al completar tu inscripción encontrarás una pantalla con las opciones para agregar este evento a tu calendario, el evento en tu calendario contiene el link de acceso al webinar. Aprovecha esta función. Además recibirás por mail la confirmación de tu inscripción.
Muchas gracias.

* Campos requeridos para completar tu inscripción