SONDA Autodesk VAD

cargando...

WEBINAR
Gemelos Digitales
Uso de Forge en el ciclo de vida del Activo

14 de octubre

Reserva tu lugar

Fecha: Miércoles 12 de octubre, 2022

Horarios:
Argentina / Uruguay: 12:00 hs
Chile / República Dominicana: 11:00 hs
Colombia / Perú / Panamá: 10:00 hs
Costa Rica: 09:00 hs
Otros países: consulta el horario GMT de tu país.

Acerca del evento

Te invitamos a sumarte a esta sesión online. Inscríbete y accederás al link para conectarte al Webinar el día del evento.

Duración: 1:30 horas

 


Evento gratuito. Cupos limitados.

Speakers

Juan Carlos Guardia

Ingeniero de Aplicaciones para Autodesk, SONDA Perú.
Máster en Construction Project Management. Especializado en implementar plataformas de colaboración en la nube, para proyectos AECO utilizando metodología BIM. Ayuda a las empresas del sector AECO a implementar herramientas de transformación digital para mejorar la entrega de sus proyectos.

Edwin Marín
Ingeniero Electricista con Especialización en Gestión Tecnológica de la Innovación

Ingeniero Electricista de la Universidad Nacional de Colombia en el 2009 con Especialización en Gestión Tecnológica de la Innovación de la Universidad Pontificia Bolivariana UPB de Medellín en el 2017. 
Experiencia Cronológica: 
- Ingeniero de operación sistema distribución energía en EPM
- Ingeniero de diseño de líneas de energía media tensión en TIPIEL Grupo Technip
- Ingeniero de capital intelectual, automatización de procesos y flujos de ingeniería para diseño de subestaciones eléctricas en Ingeniería Especializada IEB
- Consultor en Construcción Digital SIVAR SAS

Agenda / Temario

  • Presentación SIVAR GROUP
  • ¿Qué es Forge?
  • Ciclo de vida del activo, ejemplos eléctricos
    • Planeación
    • Diseño
    • Obra
    • Operación y Mantenimiento

Inscripción al evento

Completa los datos para reservar tu lugar.

Al finalizar tu inscripción encontrarás una pantalla con las opciones para agregar este evento a tu calendario, el mismo contiene el link de acceso y demás datos útiles sobre el evento. Aprovecha esta función. Además recibirás por mail la confirmación de tu inscripción con esta misma info.
¡Muchas gracias!

* Campos requeridos para completar tu inscripción